• Home / Blog / Team adidas for the win!

Team adidas for the win!

10 août 2020

C’est l’été et cela signifie que la saison de padel bat son plein. Que ce soit au niveau national ou international, le calendrier des compétitions est bien rempli et nous l’aurons su !

Nationaal

Ce week-end s’est déroulé le 2ème tournoi du ‘Belgian Padel Tour’ aux Bayards (Liège). Dans la compétition masculine (P1000), l’ambassadeur adidas Nick Braet était présent avec son partenaire habituel Jeremy Gala. Le duo s’est qualifié pour la finale après une demi-finale passionnante, qu’ils ont remportée de manière convaincante. Deux fois sur deux pour Nick et Jeremy dans le Belgian Padel Tour, car le tournoi de l’Arenal Mechelen (juillet 2020) figure également à leur palmarès.

Les femmes (P500) se portent également bien dans le Belgian Padel Tour. L’ambassadrice adidas Laura Bernard a joué la finale hier avec Marie Maligo et l’a remportée. Comme ce duo a également remporté le premier tournoi du Padel Tour à Malines, elles peuvent ajouter un 2 sur 2 à leur nom. En route pour le prochain tournoi en octobre ! Le 3ème tour du Belgian Padel Tour aura lieu au Padel 4U2 à Gentbrugge.

Internationaal

Le World Padel Tour, soumis à des mesures corona, se poursuit normalement cet été. Le week-end dernier, les phases finales du WPT se sont déroulées à Madrid. Et même sans public, le spectacle était au rendez-vous !

Chez les hommes comme chez les femmes, adidas était en finale. Chez les femmes, Marta Ortega et Bea Gonzalez ont tenté de dominer la finale, mais après une bataille passionnante, elles ont dû reconnaître leurs supérieures, les sœurs Sanchez-Alayeto. Les jumelles se sont imposées 6-4 / 4-6 / 4-6.

Chez les hommes, la bataille a été passionnante entre Ale Galan et Juan Lebron d’un côté et Fede Chingotto et Juan Tello de l’autre. Le duo Galan – Lebron s’est imposé dans le 3e set et a remporté la victoire (6-7 / 6-1 / 6-4). Le niveau atteint par les 4 joueurs aura fait vibrer bien des salons. Nous attendons maintenant le premier tournoi qui se jouera devant un public : le World Padel Tour à Valence début septembre.

Merci à tous les joueurs qui se sont battus le week-end dernier. Que l’on gagne ou que l’on perde, cela ne peut que nous rendre plus forts !

Bonne chance à tous lors de vos prochains tournois ! Et n’oubliez pas : nous sommes tous NÉS POUR GAGNER !